したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

715(13/69):2024/08/01(木) 21:31:56
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

まだ神様じゃなかったけど妖狐さんって ああいった存在の中でも 本当に優しい親切な方だったんだね…

年齢や運命的に神様になる予定だったけど、
  本人は自分の過去に後悔していて 自分のような者は本当は神に相応しくないって話もしてたっけ…

たぶん水神を激しく憎む、みたいな感情で闇落ちされたんだと思うけど
        確かに 他の神に比べて 優しさや悲しみでブレてしまう妖狐さんは
             神様には相応しくなかった方だったのかもしれない。

,           ,,
                     |i;i;,          ;i;i|
                     |i;i;i;i\ ___ノ)ノ) /;i;i|
                     |   ヽ>   ヽ、 |
                     |           〈
                     ∨   メレヘ ∧ルリ
                     ∨  ル f斤 |/斤i |
                      |  从    '   i |
                      |.   ヽ  `´ /l |
                     ノ ノl .从 「ー、i|、|
                    く/\レ'     リ/\
                    /\  \   Y /  /,
                    /  ∨^≧、 人/ /   ',
                    |   ∨ ,≧[‡‡
                    /    ∨ /|ii

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板