したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

694(49/56):2024/07/25(木) 21:47:29

┌────────────────────────────────────
| べ、別にギコ君に行って欲しいとか、急かしたいとか思ってなかったし?
| 普段だってそんなにモララーのことばっかり心配してたってワケでもないし
└──────v──────────────────────────────
               | …俺がずっとモララーのこと心配してたから、
               | しぃちゃんも俺と同じ気持ちかなって思ったけど違う?
               └──────v────────────────────
                         ,、
                          | \
                     r―― |  \
                       \/     ヽ
                       /       |
             lヽ         | ー'      |
       |\  | ヽ         _,     ノ
       |  ヽ ̄  ヽ         `ー―、/ ̄\
       |     、_  ',           / _  ヽ
       l    。rュ  |  っ       /// ̄\ ',
       ヽ * "~ っノ          § /     | l
         >、  <          /  /     | ',
       /   ヽ丿ヽ          〈  /     |  l

うん、まぁ私もそんな感じでは
        心配してたけど…       ,、         / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          | \        |  ……。
                     r―― |  \       \_  __/
                       \/     ヽ         )ノ
                       /       |
             lヽ         | rっ    .|
       |\  | ヽ         _,     ノ   フッ
       |  ヽ ̄  ヽ         `ー―、/ ̄\
       |     、_  ',           / _  ヽ
       l    。rュ  |  っ       /// ̄\ ',
       ヽ * "" nノ          § /     | l
         >、  <          /  /     | ',
       /   ヽ丿ヽ          〈  /     |  l

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板