したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

686(41/56):2024/07/25(木) 21:39:21

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …夢の中の私、考えナシに激しい想いぶつけすぎでしょ…。
 )  現実で考えたら絶対あり得ない。私、地獄になんて行きたくない。
(   人間として、ちゃんと自分自身が長生きして幸せになる方を選ぶよ?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                 o
                。
    , -──── /`l ────- 、
   |       /  |   __  |
   |      /    |ー<   ノ  |
   |      /        ヽ /  .|
   |     l          ∨   |
   |     |      fユ  |    |
   |     ヽ   *//// __/    |
   ヽ___  >、__  _/ __ノ
         / /⌒\
       /   l    \
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
               。
                o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  相手が普通の人間でさえあれば何の支障もない普通な恋ができるんだから。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   そう、人間で探すの。モララーを上回るほどの人間を現実世界で探して
 )  その人間のことで私の脳内をいっぱいにするのっ!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
           。

____∧ ∧        ____∧_∧
     (  (⌒(*> -<)      (  (⌒(#-:_-)
      ( ̄二(,,⊃⌒ヽ         ( ̄二(,,⊃⌒ヽ
       \ヽ;;;::::::::::::::::::::\      \ヽ;;;::::::::::::::::::::\
         \\:::::::::::::::::::::::::\    \\:::::::::::::::::::::::::\
          \\::;;;:::::::::::::::::::)、      \\::;;;:::::::::::::::::::)、
            ヽ二二二二_ノ         ヽ二二二二_ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板