したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

639(49/54):2024/07/18(木) 22:33:51

┌────────────────────
 | どれ…ああ、うちのより幅が狭いのか
 └────v─────────────────────────
             |広かったらはみ出し部分を切り落とすで済むけど、
             |狭いのは手間かかるよな…
             └────v────────────────

∧ ∧@      ∧ ∧ あぁぁ俺としたことが
       (,*゚∀) |    (д`iii)  いつものと思ってたら
        | つ  |     .|  U    似たパッケージで種類が増えてたんだ…
       (  || |      |  )
        U U`"      U U

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …1枚数百円レベルの一番安い障子紙…。俺の飲み遊び代や、
 ) 今朝食ったルームサービスなんかから考えたらはした金だけど、
(  うちはこういうことも切り詰めてて…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。

∧ ∧@      ∧ ∧ あーあ
       (,;゙∀) |    (´д`iii) 自分で自分が嫌になる
        | つ  |     .|  U   どうしてちゃんと確認しなかったんだろう…
       (  || |      |  )   老化かな…
        U U`"      U U
       。
       o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  父さんは自分のモノをロクに買ったりもしない…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板