したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

636(46/54):2024/07/18(木) 22:29:04

┌────────────────────────────────────
    |  私だってねー! もうちょっとオトナになったら
    |  カッコいい金持ちのイケメンの彼氏と、ディナーでグラス傾けて
    |  豪華なスイートルームにお泊りしちゃうような最上級クリスマス送るし!
    |
    |  い、今はまだ未成年だから?爪を研いでる雌伏の時よっ!!
    |  私がオトナになったら見てらっしゃいっ!
    └──────v──────────────────────────────

∧ ∧        ∧ ∧
            (#゚ワ゚)    Σ  (゚∀゚;)
            と  つ      |  U
            (  |         |  )
             (/ U         U U

┌────────────────────────────
         | そ…そういうのが女子の考える理想のクリスマスなのか?
         └─────────v──────────────────
    |当り前よ! 全ての女の子の夢に決まってるじゃなーい♪
    |カッコよくてこっちが見上げちゃうくらいな長身イケメンにチヤホヤ溺愛されて
    |クリスマスに金もジャンジャンかけて貰えたりなんてしたら、
    |周囲にも自慢しまくれるし、女としてトップランカーよぉ♪
    └──────v───────────────────────────

∧ ∧        ∧ ∧   長身もなのか…?全然気にしてなかったが
            (*゙ 3゙)       ( ∀ ;)  確かにフサ様はこのデカい俺より背高くて
             ( ∩∩       .|  U   普段も見上げてる…
            (  |         |  )   へぇ…女子ってそういうことも気にするのか
             (/ U         U U

↑※しぃちゃんの価値観は非常に偏ってます

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板