したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

628(38/54):2024/07/18(木) 22:19:03

┌───────────────────────────────────────
   | …でも俺からはこれ以上は言えない。
   |                 俺は君の上司って立場だ、それで君に圧力をかけたくない。
   |
   | …仕事に戻ったら、今の発言は忘れてくれていい。
   | 俺の作った会社でツー君自身がのびのびと仕事してる姿が見れたら…
   | それだけでも俺は十分だ。
   └────────v───────────────────────────────

、,    ヾ ,,
               ミ ミ   ミ ミ
               ミ  ノ))ノ)  彡
                ゞ       彡 っ
               ミ    rラ   彡   っ
               =  _   ""  ≦
               ミ         ミ
                ┐   ,-=≦
             __r/i__/ ∧::\
           /:::::::| |::/i:i:|  / /::_|`:::...._
           i::::::::i |' /i:i:\/ /:::::〉::::::::::::::∧
           i::::::::| i/:i:i/ / /::/:::::::::::::::/::::::.
            |:::::::::i. ∨ / //::::::::::::::::::/:::::::::::.
           |::::::::::| ∨ /:::::::::::::::::::::::::〈:::::::::::::::〉
           }:::::::::::i/ /:::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::∧
           l.::::::::::::| /::::::::::::::::::::::::::::::/ ∨:::::/::∧
┌──────────ヘ─────────────────────
| …昨日と今日は俺の特別な時間に付き合ってくれてありがとう
└───────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板