したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

614(24/54):2024/07/18(木) 22:01:52

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  …だけど第六にいた頃、しょーもない男で「穴があいてりゃ誰とでもヤリたい」って
     ) 言ってるような奴もいたし、禿同山でだって第三討伐隊に、空飛べるけど
    (  いきなりセクハラかましてくる奴もいたっけ…。
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                     o
                      。
                          /\
                  ___   /  ヽ
                  \   / ̄    ヽ
                    \/   、_  u i  ブクブク
                      | O   O   |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゝ_________________________
      \
        ヘ
                      。
                     o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  …第一の先輩達だってその気になって本気だせば俺なんて一捻りだ。
     ) …大事にされてるかどうかはわからないけど、たまたま俺の周りは
    (  俺には興味のない節度のある紳士が多かったってだけで、
     ) 確かに自分は周りを信じて甘えて無防備過ぎたのかもしれないな…。
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板