したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

611(21/54):2024/07/18(木) 21:59:03

┌────────────────────────────────────
| 俺以外の男の前で酒飲むの禁止!って言ってしまいたいところだけど、
|               さすがにそれは横暴なパワハラになっちゃうからねw

| …とにかく、自分の身の危険に無頓着なツー君を今のまま野放しにすると
| 俺は心配過ぎて何もかも手につかなくなっちゃいそうだよw
| 二度とお酒に飲み込まれることがないように、俺の言葉は心に留めておいてくれな?
└──────v──────────────────────────────

、,    ヾ ,,    俺はシャワーとかは済ませてあるから
        ミ ミ   ミ ミ          自分の方の寝室に引き籠るよ
        ミ  ノ))ノ)  彡
         ゞ       彡      だから気兼ねなくバスルームやリビング使ってね
        ミ    ィ=ァ   彡     支度終わったら朝食にしよう
  ε-  .=  _,      ≦
        ミ  `´      ミ.
         ┐  ,-=≦、
         /}、 /  /  ヽ
         /⌒レ⌒ヽ/    \
        /  ゚        / ヽ
       /          /   、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板