したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

574(20/35):2024/07/11(木) 21:24:20

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  大好きとは言われたが、男にときめいてる態度ではないな…。健康の気遣いまでされたし…。
 ) 結局ツー君は、俺と添い寝してもいいってくらいの献身的な素振りはあるけれど、
(  俺に魅力を感じての恋愛感情ではなく、尊敬するおじさんが寂しそうだから同情ってことなのか?
 ) ほんと傷つくし、自分に落胆もするよ…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
         。

、,    ヾ ,,     クンクン フサ様ってイイ匂い…
        ミ ミ   ミ ミ       おじさんなのになんでや…
        ミ  ノ))ノ)  彡 |\
         ゞ       彡|  ヽ
        ミ   r=ァ u  彡    ',
        = _      ≦   |_    zzz…
        ミ         ミ * |≧ ヽ
         ┐   ,-=≦__/ ̄\ ',
      __r/i__/ ∧::\/     ∨
    /:::::::| |::/i:i:|  / /::/      |  |
( そりゃそういうとこも
常人の数倍気を遣ってるからや )
              。
               o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …若くありたいと常に努力はしているよ。
 ) 体や肌が弛むことのないよう筋トレや美容にも細心の注意を払ってる。

) それなのに老いは確実に来てるんだな…白髪…なんて染めることはできても
(  自分の努力じゃ二度と元の状態に戻せない。
 )
(  社会的な立場の方は年齢と共に向上して、ステイタス目当てで
 ) チヤホヤ近寄ってこようとする女はまだいる。
(  だがこの先容姿も劣化していく俺に、昔みたいに損得勘定抜きで
 ) 一目惚れしてくるような若い女はどんどんいなくなっていくんだろうな…。 ハァ…

) 中身で勝負?んなのいつの時代だって俺は全て計算ずくの演技とテクニックだ。
(  外見の成功条件が減れば成功率は下がる。やっぱり全てを急がないと…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板