したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

572(18/35):2024/07/11(木) 21:21:23
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  それに、誰も見やしないって…。
   ) 昔は俺のこと一方的にポーっと見惚れてる子だって結構いて
  (  見知らぬ女からも勝手にキャーキャー言われてたんだぞ?
   )
  (  え…?ひょっとしてもう誰も俺のこと男としてなんて見てくれてない…?
   ) 三十代後半って、客観的に考えたらもうそんな年頃なのか…?
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o  そりゃ実際、高校生の息子もいるけど…
         。
   ┌────────────────────────────────────
   | そっか… やっぱツー君から見て俺ぐらいの年齢の男は完全におじさんだよな…
   | クリスマスはこんなおじさんよりもっと若い男の子と過ごしたかったよね…
   | こんな日に誘って… ゴメン…
   └───v─────────────────────────────────

、,    ヾ ,,
        ミ ミ   ミ ミ
どよーん  ミ  ノ))ノ)  彡    |\
       ゞ:::::::::::    彡  ̄|  ヽ
       ミ::::::::::::::::iiii  彡     ',
        =::::_      ≦   O  |_
        ミ:::`´      ミ∀  * /≧ ヽ
         ┐   ,-=≦__/ ̄\ ',
      __r/i__/ ∧::\/     ∨
    /:::::::| |::/i:i:|  / /::/      |  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板