[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06
571
:
(17/35)
:2024/07/11(木) 21:19:39
┌───────────────────────────
| …俺に白髪って…後ろ側…?そんなに目立ってる?
└──────v────────────────────────────────────────
|アヒャヒャ、根元の方から来てまふね〜?まだ全然ちょっとだけれすよ〜〜!
|この距離で生え際じっくりみたら気づくけど
|普段はそこまで誰も見やしないから気づかれまへんよぉ〜♪
|
|フサ様と同世代の他のおじさん達はもっとゴマ塩だったりハゲ散らかしたり酷いもんれふよ、
|フサ様はお歳の割に十分お若く見えてまふよ、らいじょうぶれす、自信もってくらはい〜♪
└──────v─────────────────────────────────
、, ヾ ,,
ミ ミ ミ ミ
ミ ノ))ノ) 彡 |\
:ゞ::::::::::: 彡  ̄| ヽ
:ミ::::::::::::::::iiii u 彡 ',
=::::_ ≦ ≡ |_
ミ:::`´ ミ∀ * /≧ ヽ
┐ ,-=≦__/ ̄\ ',
__r/i__/ ∧::\/ ∨
/:::::::| |::/i:i:| / /::/ | |
\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三 三
三 いつまで経っても色褪せない俺の艶やかなフサ髪は!
三 遺伝的にも生まれ授かった時からの自慢のチャームポイントでもあったのに!
三
三 それと俺と同世代の他の「おじさん」…?
三 俺もツー君から見て年齢は完全に「おじさん」ってことじゃん!
三 三
/// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
美容師め、気を遣って白髪スルーしてたのか?ハッキリ言えよ染めろって言ってクレよ!!
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板