したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

569(15/35):2024/07/11(木) 21:17:57

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   添い寝か…。とりあえずツー君は男全般に節操がないワケではなくて
 )  俺相手だったら肉体関係は許してもOKってことか…。

)  リル子みたいに何度も俺を求めてくる子になっちゃうと面倒くさいが、
(   あとで魂の制御でどうにかなるから、これはこれで何の脈もないよりは良い傾向…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
     o (でも一応建前的に)
      。 そんな風に勢いで自分を粗末に考えちゃダメだよ
         俺だって君のことはもっと大切に…

、,    ヾ ,,
        ミ ミ   ミ ミ
        ミ  ノ))ノ)  彡   | \
         ゞ:::::::::::    彡 ̄|   ヽ
        ミ::::::::::::::::  u 彡 、_  ',  ジー
        =::::_      ≦  O  |_
        ミ:::`´      ミ  * /≧ ヽ
         ┐   ,-=≦__/ ̄\ ',
      __r/i__/ ∧::\/     ∨
    /:::::::| |::/i:i:|  / /::/      |  |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板