したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

566(12/35):2024/07/11(木) 21:14:49

┌────────────────────────────────────
   | ツー君!? ホテルって言っても俺は変な気を起こしたワケじゃないから!!
   | 本気で嫌だったらちゃんと家に帰すから?ね?
   └────────v────────────────────────────

∧,,∧ ∧ ∧
             ミii゚Д゚彡∀T*)
              ミ   つと )
              ミ   ミ_ノ
               U"ヽ)

┌────ヘ────────────────────────────────
            | 毎日お仕事で忙しいのに…せっかくお酒で気晴らしをするつもりだったのに
            | 俺の方がこんなに酔っぱらって、フサ様におんぶまでしてもらっひゃって
            | 俺って最低でふね…
            └────────────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
      | 独りで何もかも背負っていつも大変なフサ様にこんなに迷惑かけへ、
      | 俺って何もかも最低らぁぁぁ〜〜〜 ヒック、ヒック、オエ
      └─────────v───────────────────────────

アヒャァァン

∧,,∧ ∧ ∧
             ミii=Д=彡T∀T)・゚・。
              ミ   つと )
              ミ   ミ_ノ
               U"ヽ)

\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三                                       三
三      泣き上戸かよ!! この酔っ払い!!!!
三                                       三
 /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\
        ってーか今は独りで君を背負ってて大変なんだが
                           自分から降りる気配ねーのかよ!!

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板