したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

504(52/57):2024/06/27(木) 22:11:52

┌────────────────────────────
   | 僕もだいぶプロデュースには協力しましたから〜。
   | でぃさんにも気に入っていただけるといいのですが♪
   └──────v──────────────────────
                (  ギコ君からアイデアの相談を受けて、
                (  有名どころのイルミネーションの写真や動画を
                (  参考にしながらいろいろアドバイスしてあげました〜。
                 (
                 (  ギコ君一人のセンスじゃ洗練された演出や構成、
                  (   まだ無理がありましたからねw
                  o(   しっかりでぃちゃんを楽しませてくださいよ?
                  。

うぉ!?なんだこれ!ギコがやってるのか?
おぉ、前より色の変化速度が激しいぞ
光の技もちゃんと進化してるじゃないかー♪
更にギコでアレコレ実験してやるぞー!
                         /

|\ .   |\
              |   >―|  \  あはは
              |/      ',
             l         i
              | ∧   ∧   l
             ', ┌┐  "" /
              ヽ_   イ- 、__
               ∧r--/   __ ヽ
             /|/###|  /   \)
            /  /####|/      ',
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板