したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

50(8/62):2024/05/17(金) 20:47:14

┌────────────────────────────────────
   | えっ 視えるだけでお守りに頼らなきゃいけないくらい何もできないんですよ?
   | お祓いや操ったりするのもできないし、向こうからちょっかい出された程度で
   | すぐやられちゃうような身だから絶対無理です。
   └──────v──────────────────────────────
|霊科学はそこほとんど関係ないよ?怪異を研究し知識を増やし
|それに対して科学でなんとかしようって学問だからね。

|魔除け作ってる俺らも、感知力メインで霊に対する攻撃力や防御力は少ない方だよw
|だから防御するアイテムを作ろうと頑張ってるんだ。
└───v─────────────────────────────────
        |そうなんですか?じゃ、俺みたいなのでも
        |やろうと思えばできるんだ…。
        └───v─────────────

/■\    ∧,,∧     /■\     /■\
    ( ´∀`)   ミд・;,,ミ    (´∀` )    (‘∀‘ )
    (    )   U U ミ    (    )    (    )
    | | l   | ̄ ̄ ̄ ̄|   | | |     | | |
    (__)_) |____|   (_(_)    (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板