したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

49(7/62):2024/05/17(金) 20:45:34

魔除けお守り、実際の使用感教えてくれる?

本体ちょっと傷がついてるね
                カバーつけた方がいいかも
                使えそうなのあるからちょっと待ってね

ちやほや              ちやほや

/■\    ∧,,∧     /■\     /■\
    ( ´∀`)   ミ・∀・;ミ    (´∀` )    (‘∀‘ )
    (    つロ U U ミ    (    つ    と   つ
    | | l   | ̄ ̄ ̄ ̄|   | | |      | | |
    (__)_) |____|   (_(_)     (_(_)

┌───────────────ヘ──────────
        | それにしても学祭で学校見学なんて真面目ねー。
        | 将来うちの大学来るつもりなのかな?
        └────────────────────────

┌────────────────────────────────────
 | いや、俺の頭じゃ全然無理ですけど…。
 | ここの地域一番の国立大学ってのがどんな雰囲気なのか知りたくて。
 └───────v─────────────────────────────
              | へぇー、何学部志望なの?
              └─────v──────────────
     | そういうこともまだ何も決めてない状態で…すみません
     └─────v───────────────────────────────
                      |別にいいのよ、これからゆっくり考えても間に合うわよー
                      └─────v───────────────────

/■\    ∧,,∧     /■\     /■\
    ( ´∀`)   ミ;=∀=ミ    (´∀` )    (‘∀‘ )
    (    )   U U ミ    (    つ    と   つ
    | | l   | ̄ ̄ ̄ ̄|   | | |      | | |
    (__)_) |____|   (_(_)     (_(_)

┌───ヘ─────────────────────
|霊が視えるんだしここみたいな霊科学科はどうよ?w
└────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板