したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

47(5/62):2024/05/17(金) 20:41:36

┌───────────────────────────────
                 | こっちはお守りを使ってる本人です。お礼が言いたかったそうで。
                 └─────────v─────────────────────
                                  | はい、あの…ありがとうございました!
                                  | おかげで凄く助かってます…!
                                  └─────v─────────────
                               ∧ ∧
                               (,,゚Д゚)
     /■\    /■\    /■\     /y∨^ヽ      ∧,,∧ っ
    ( ´∀`)   ( ´∀`)   ( ‘∀‘)     〈 |ニ |  〉 \   ミ・д・,,ミ っ
    (    )   (    )   (    )    〈_〈_|_ル'⌒`    UU ミ
    | | |   | | |    | | |      ヽ_)ヽ_)      □  ミ
    (__)_)   (__)_)   (__)_)                U U

\   わーー可愛い♪  /     ここの人達は小型の時の俺といい
                           ちっちゃくて可愛いの好きだなぁ…

俺はカツオ  俺は明太   私は梅
                               ∧ ∧
                              (^Д^;)
     /■\     /■\    /■\     /y∨^ヽ      ∧,,∧.  っ
    ( *´∀`)   ( *´∀`)   ( *‘∀‘)     〈 |ニ |  〉 \   ミ・д・*ミ   っ
    ( つ つ   ( つ つ    ( つ つ    〈_〈_|_ル'⌒`    UU ミ
    | | |   | | |     | | |      ヽ_)ヽ_)      □  ミ
    (__)_)   (__)_)    (__)_)                U U

┌───ヘ──────────────────────
| それでわざわざ来てくれたのー?イイ子だねー♪
└─────────ヘ──────────────────────
         | どう?お守り不具合ない?メンテナンスしてあげるよ♪
         └─────────ヘ────────────────
                 | まぁまぁお茶でも飲んでいきなよー。
                 | お客さん来なくてヒマだしw
                 └───────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板