したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

426(20/45):2024/06/20(木) 22:04:24
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

\\\ | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ///
三                                         三
三     今月の24日ってクリスマスイブじゃん!! やべぇ!!
三     俺、フサ様と約束入れちゃってる…!!!
三                                         三
 /// | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | \\\

(  この間の大学で声かけて来たイケメンも
                       。o   顔だけ、中身全然良くなかったし!
                  ∧ ∧  =    結局どうしても好きなのは…
                  (,,#゙д)┏┻
            ∧ ∧  /  つ _l。
           :(iii゚∀) / / .。
           :(  つロロ) ̄ ̄ ̄
            。
           o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  えっえっ?? フサ様その日クリスマスだよ!?
   ) ひょっとしてフサ様も気づいてない?気づいてないよね!?
  (  気づいてたらあの人がそんな日に、
   ) 俺みてーなモンと約束入れるはずないだろ…!
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板