したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

423(17/45):2024/06/20(木) 22:02:03

┌────────────────────────────────────
     | 俺の空いてる日は…金曜日がいいかな。ツー君は年内この後都合の悪い日ある?
     └───────────v─────────────────────────
                         |えぇと今週の金曜日は予定ありますが、
                         |あとはあってもなんとかずらせる予定ですね。
                         └───────v──────────────

|      |             ∧,,∧                   |      |
    |      |            [ミ,,゚Д゚彡              |      |
    |      |             ミ つロO.               |      |
──|___|──── / ̄ ̄ ̄ヽ───´ ̄ ̄ ̄ヽ,─────|___|─
              / l|||||]    (('='))      ヽ
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
              |                   |
              :: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::     ∧ ∧
                                    (゚∀゚*)
                                    Oロと)
                                     |  )
                                     U U
                                    。
                                   o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  今週は毎月の恒例行事になっちゃったボルさん宅での楽しい山崎パイセン教育指導会w
 ) 今月は先月に引き続き対戦ゲーム大会なのだw
(  ちな現実では弱い俺でも格闘ゲームだとボルさんと互角で戦えるからめっちゃ熱いw
 ) 山崎パイセンはまだクソ雑魚だから、日頃の小言の鬱憤を晴らすべく蹴飛ばしまくってやるのだww
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板