したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

368(6/43):2024/06/15(土) 21:05:21

┌────────────────────────────
     | …体調悪い時でもアイツずっと勉強だけは頑張ってるだろ?
     | もっと好きなだけ勉強させてやりたいんだ。
     └──────v─────────────────────

∧ ∧     ∧ ∧
      (;´-)    (∀゙;,,)
       U   |      |  U
      (  |      |  )
       U U      U U

┌─────ヘ────────────────────────
       | でぃの方こそ俺とは真逆で…体力がない分、他で潰しがきかない。
       | しっかり人並み以上の学をつけて将来を乗り切って貰いたいんだ。
       └──────────────────────────────

┌────────────────────────
| ツー…だからってオマエが無理しちゃいけない…
└────v────────────────────────────────
          | アヒャ? 俺は高校出た後まで勉強したくないだけだしー?
          | なんも気にするなよ?ww
          └───v──────────────────────────

∧ ∧     ∧ ∧
      ( ;´っ)    (゙∀゙*)
       |  つ   と  つ
      (  |      |  )
       U U      U U

自分がやりたかった幼稚園の先生を目指して
            自分で奨学金受給を決めて短大に行ったのーとは違い、

ツーには自分の本当にやりたい道を進めって言っても
          体力仕事がいいと言い張り 結局高卒で働くことを選んだ。

親としてそれを許したのが本当によかったのか いまだにわからない。
            妹のために自分を犠牲にしたのかもしれないのに。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板