したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

364(2/43):2024/06/15(土) 20:59:59

┌────────────────────────────────
   | 俺がやるよw 俺の方が父さんより力も体力もあるからなw
   | あと今日は俺ヒマだから、のーちゃんと交代で神社の売り子手伝うぜ。
   | まぁ七五三は来週以降がかき入れ時だけどなw
   | そっちの日程は会社にも報告済みだから朝から晩までつきあうぜw
   └───────v──────────────────────────
|うちの園児達の保護者にも七五三は是非うちでって宣伝しといたわw
|小さい神社だけどその分一人当たりのご利益は大きいってw
└───v───────────────────────────

∧ ∧     ∧ ∧
     (,*^A^)     (*゚∀゚)
      U   |      |  U
     (  |      |  )        ∧ ∧
      U U      U U        (ー`*,,) 。
                         |  U   o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  うん…成長したからって可愛くなくなるワケじゃない。
   ) のーもツーも思いやりあるし、頼りになるほどしっかり者に育ってるよ。
  (  俺は幸せ者だ…。
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板