したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

361(38/38):2024/06/12(水) 21:30:23

┌────────────────────
| のーちゃんもツーちゃんも見てーー♪
└───v─────────────────

ギコ君、キッコーマソ
       一緒に見に行こうよ♪     えー?しぃちゃんの見るテンション、
       懐かしいから見たいって    俺のと違いそうだからヤだーー
          言ってたじゃん        そこは女友達と行ってくれば?

∧ ∧
             ∧ ∧    (Д-;,)  俺映画、別に見たい時いつでもタダで
             (*゙ヮ゙)    レy∨ヽ     忍び込んで見に行ってるし…
             と  つ   〈 l二|  ト、
             と__)_)    (_(__ヽ_/>

||||||||||||||||||
    ☆∧                   |||||||||
   (゚ヮ゚*)  三                 : ,--、
   c(  っ  三                :<< ) ̄ ̄ヽ:
     Uヽ)                      U Uー(__つ :
                                     。
                                      o
           ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (   うぅぅ、ついにチビシィまで、女のこだわり見せ始めてきちゃったよ…
           )          もうこの家に純真無垢に俺を慕ってくれる幼子は絶滅した…orz
          (                   この子までしぃみたいになっちゃったらどうしよう…?
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

後編に
                                                            〜 糸売 〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板