[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06
355
:
(32/38)
:2024/06/12(水) 21:23:57
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 真実が知りたくてギコを責め立ててみたこともあるが「自分が悪かった」としか言わない。
) 殺すほどの事情があるならもっと保身の言い訳やモララー君の悪口を言っても良さそうなのに
( ギコは言わない。…この若さで自分が悪者になることを受け入れられるギコが
) 人を殺して平気な子とは思えない。 きっとどうしても言いたくない理由があって真実を言わないんだろう。
(
) でも、あれだけアヒャが大切にしていた、たった一人の息子の命を奪うなんて…
( 息子を失ったアヒャの辛さを考えると、やっぱり俺の中ではどう考えても受け入れ難いんだよ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。 そろそろそっち
おぅ ∧ ∧ 出来そうですね
∫∫ ∧ ∧ (Д^ ,,) じゃあ俺、ご飯の配膳してきますー
(,,´-`) /y∨^ヽ
d ̄ ̄bと | ____ 〈 |ニ | 〉 \
 ̄|__| ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
┻┻  ̄ ̄ ̄ |
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …わかってる。気持ちがどうしてもアヒャ寄りになってしまうから
) ギコに態度をよくできないのは俺の八つ当たりだって。…わかってるんだけどね。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板