したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

351(28/38):2024/06/12(水) 21:17:51

┌───────────────────────────────────────
   | …いや、ヒマナヤツはよくやってるよ。奥さんと出会ってからホントに人が変わったモンなw
   | 学生時代はもっとチャラチャラして女の子に声かけたりしてる奴だったのにw
   └────────────v───────────────────────────
|おい、俺のそういう過去、うちの娘達に会っても絶対しないでくれよ?
|ちゃんと妻一筋な俺を見て皆イイ子に育ってるんだから。
└───────v───────────────────────
          ∧ ∧        ∧_∧
          (;´っ`)     (∀゚  )
          と  つ      ∩   l
          (  ヽ      (    ノ .
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (   そっか…ちゃんと愛し合ってる両親のところに生まれた健やかな娘さん達なんだ…
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o
                       。
    ┌────────────────────────────────────
    | でもオマエが育てた娘さんが将来家に来てくれるようなら
    | ここに新しい空気を吹き込んでくれそうで、俺は結構嬉しいかも。
    |
    | まぁもちろん、子供達が自分で好きにならなきゃ
    | 本人の意見無視で無理矢理くっつけるなんてことはしたくないが。
    └───────────v─────────────────────────

∧ ∧        ∧_∧
          (*´ー`)     (∀"*  )
          と  つ      ∩   l
          (  ヽ      (    ノ .
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┌───────ヘ────────────────────────────────────
| んじゃさ、年頃になってもウチの娘とそっちの息子、どっちも相手が見つかってないようだったら
| 試しにそこで会わせてみる? 無理そうならナシでいいけどとりあえずの許嫁扱いでww
└───────────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板