したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

337(14/38):2024/06/12(水) 21:00:01
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …ギコもオドオドしてるとこもあるけど、よく手伝ってくれるし芯も感じるイイ子だね。
 )  ホント生きてる人間だったらな…。
(   真面目だし、しぃのボーイフレンドとして頼りになる子だったのかもしれない。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。

∫∫  ∧ ∧
         (´д`,,)
    d ̄ ̄b |  U  ___
   ̄|__| ̄ ̄ ̄ ̄| ())))) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
    ┻┻       ̄ ̄ ̄          |

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   でもアヒャの息子のモララー君を殺したというのがどうしても解せない。
 )  結婚後しばらく誰とも連絡をしたがらなかったアヒャが、
(   また俺に連絡をくれるようになった頃には小さいモララー君がいて、
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
          o
          。

∫∫  ∧ ∧
         (-` ,,)
    d ̄ ̄b |  U  ___
   ̄|__| ̄ ̄ ̄ ̄| ())))) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
    ┻┻       ̄ ̄ ̄          |

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板