したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

334(11/38):2024/06/12(水) 20:57:16

┌────────────────────────────────────
| なんだよギコ、霊なのにしぃに惚れて手を出そうってんじゃないだろうな?
| んなことしようものならすぐ除霊するからな!
└──────v──────────────────────────────
             | 違います、俺はそういうんじゃないですよっ!
             | 俺は何度もしぃちゃんに助けて貰って恩を感じてて、それに…
             └────v───────────────────────

∧ ∧
    ∫∫  ∧ ∧       (Д<;,,)
         (#´皿`)      /y∨^ヽ
    d ̄ ̄b |  U  ___ d |ニd  〉 \
   ̄|__| ̄ ̄ ̄ ̄| ())))) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
    ┻┻       ̄ ̄ ̄          |

┌────────────────────────────────
         | …しぃちゃんって、おじさんや家族の前だと明るく強気に振舞ってるけど、
         | 茂名村の話になると今でもこっそり泣いてたりするんですよ。
         | でも家族にはそんな自分を見せて心配や苦労かけたくないって。
         |
         | ああ見えてもしぃちゃんが家族のことを思ってない、何を言っても傷つかない
         | 神経の太い子じゃない…優しい子だってのはわかってあげて欲しいです。
         └──────v──────────────────────────

∧ ∧
    ∫∫  ∧ ∧       (Д- ,,)
         (,,´д`)      /y∨^ヽ
    d ̄ ̄b |  U  ___ d |ニd  〉 \
   ̄|__| ̄ ̄ ̄ ̄| ())))) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
    ┻┻       ̄ ̄ ̄          |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板