したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

303(67/76):2024/06/06(木) 22:26:00

┌────────────────────────────────────
| でも今まで僕が洗脳状態でも気にしてなかったじゃないですかー。
| どうして急に?
└────v────────────────────────────────
         | 自分の将来を真面目に考えてなさそうだったからな。
         | 取り返しがつかなくなる前に、オマエが就活を始める前までには
         | その洗脳を解いてちゃんと自我を持って欲しかった…が、
         | 正直、その方法がまだ五里霧中でな。
         | 予想外の状態になってしまったオマエが偶然の産物過ぎて…。
         └────v───────────────────────────

∧ ∧     ∧_∧ 洗脳っていっても一時的に命令聞くとか
     (,,^Д^)    (-;;゙#;;)   催眠に近いモノを考えてた
      |  U      |;; ;;U
      |  )    |;;; ;; )
      U ヽ)    し'ヽ)

┌─────────────────────────────────────
| え?このままで何の問題もないですよ?元気な人間にアロエリーナ使うなんて
| ほんと勿体ない…。
└────v─────────────────────────────────────
         | 時間がないって焦ってしまってな。
         | 正直、もうオマエの方が私より優秀かもしれないて知って打ちのめされてるが、
         | 逆に何をやらせても成果を出せるって言うオマエなら
         | どの段階でどの状況でも人生取り返せるってことだよな?
         └────v──────────────────────────────

∧ ∧     ∧_∧
     (,,^Д^)    (-;;゙#;;)
      |  U      ∽ ;;|
      |  )    |;;; ;; )
      U ヽ)    し'ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板