したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

298(62/76):2024/06/06(木) 22:18:47

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  …何言ってるんですか? 僕の人生、でぃさんのおかげで良いことしかありませんよ?
|  そもそも でぃさんがいるから僕は何でも上を目指して努力できるんです。

|  アナタがそばにいるなら どんな分野に鞍替えしようとも その中で最大限の努力で実力を手に入れます。
|  警備ならアナタを守るために強靭で格闘に強い体を追求してもいいし、
|  料理ならアナタに美味しく食べて貰うためにシェフとしての腕を磨く、そういうのも楽しそうじゃないですかw

|  今となっては僕はどの世界だって余裕で生きていけますよw
|  最良のエネルギーで自分のエンジンを動かす方法を知ってますからね♪
 \_______________________________________________/

|:::::::::::::::::::::::::|  |::::::::::::::::::::::::i                       (○)
                  |:::::::::::::::::::::::::|  .|::::::::::::::::::::::::l           ∧_∧          ヽ|〃
             |:::::::::::::::::::::::::|   |::::::::::::::::::::::::|          (゚-;;゚;)
             |:::::::::::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::::::::|          |;; ;;U
             |:::::::::::::::::::::::::|   |::::::::::::::::::::::::::|          .|;;; ;; )
             |:::::::::::::::::::::::::|  /:::::::::::::::::::::::::::〉          し' J
             |:::::::::::::::::::::::::| ./::::::::::::::::::::::::::y'
             |:::::::::::::::::::::::::レ:::::::::::::::::::::::::::/
             |:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/
             |::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/
             |:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/       (○) < 聞いてアロエリーナ
             |::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/        ヽ|〃
             |:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/
             〈::::::〈二二二\:::::/〈                  (○) < ちょっと言いにくいんだけど
             /\/::/::/::/::∧ \:::::::〉                 ヽ|〃
               〈::::::::∨::/::/::/::∧ ∨ ̄\
             `─‐∨ /::/:::/ /\     〉
             .:.;::;.:;.; ..;:`ー─--- ───′
          ...:;.:;.:;;:.;:::;;;;;;;:: :;;;...:;;..;;;...:;;...:;;
     ...:;:;:;.:.;:.:;.:;.:;.:;.:;:.;.:;.;. :;;;;;;;:::; ;;;;;;:: ;......:;;
  ...:;:.;:.;:;..:.;:;.:.;::.;:;.;:.;:.:;.;:.:; :;;;;;;;: : :;;;...:;;...:

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板