したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

297(61/76):2024/06/06(木) 22:17:41

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  あ…僕、なんか言わない方がいいようなことも口走ってる…
   ) どうして?霊科学がどうでもよかったとか 自分への絶対的な自信とか、
  (  でぃちゃんを失望させるかもしれないのにどうして隠してた心の本音が…?
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
        。
           ┌────────────────────────────────────
           | そんな…そこまで根本的なところから私の実験はオマエを狂わせてたのか?
           | オマエの大事な人生、自分に興味ないことで無駄に費やさせてしまったのか?
           |
           | だとしたら…私がやったことは…罪深すぎるだろ…
           └───────────────v─────────────────────
    (○)
    ヽ|〃

(○)    ∧ ∧                       ∧_∧
ヽ|〃    (,, ^Д)                      (っ;;゙;;)
        U   |                        |;; ;;U
       (  |                        |;;; ;; )
        U U                        し' J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板