したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

296(60/76):2024/06/06(木) 22:16:45
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
 ┌────────────────────────────────────────
 | 何のため?…って、でぃさんが霊科学を学びたがってたからですよ?
 | でぃさんが医学部だったら僕も医学部目指したし、他の学部でも同じにするつもりでしたが?
 └───y────────────────────────────────────
            | はぁ?
            | じゃあオマエ自身は霊科学に凄く興味あったワケじゃないのか?
            └───y──────────────────────────

/ヽ   /ヽ
            /: : :ヽ_/: : ヽ
           /: : : : : : : : : u: :ヽ
          /:: O: : : : :O: : : : l
          |: : : : : : : : : : : #:|
           \: : : ̄ : : : : :/
            >    <

┌───────────────────────────────────────
| そうですね♪ でもでぃさんの好きな霊科学を疎かには思っていません。
| ちゃんとお力になれるよう実力つけて霊科学そのものも大好きになっていますよ?
| 成績もトップ取れてますし、今日だってギコ君を救えるほどの力量発揮できましたしね♪
| 並の人間じゃないですよ、僕は。
└──y────────────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板