したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

293(57/76):2024/06/06(木) 22:13:42

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   …何かおかしいです。いつも心の奥底に秘めてる本音が剥き出しになっているような…
     )   でぃちゃんの目の前でそんな感情に溺れるのは危険、
    (                 感づかれて嫌われたら 僕は積み上げてきた全てを失います…
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                   o
                   。
                           (○)
         ∧_∧      ∧ ∧  キリッ   ヽ|〃
        (#゚;;-゚)     (Д";)
         |;; ;;U      O U |               (○)
         |;;; ;; )      |  )               ヽ|〃
         し' J       U ヽ)
                  。
                  o
            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (  …だけど自制も演技も得意技です。
            ) 僕が何かに負けて流されるなんてことは絶対にありませんよ。
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌────────────────────────────────────
   | 深夜の分析作業に備えて、コンビニでおやつやドリンク調達しましょうか?
   | 明日の朝食も。
   └─────────v───────────────────────────
| む、満腹で気づかなかったが確かにな。
└─────v──────────────────

∧_∧      ∧ ∧
       (#゚;;-゚)     (Д^ ,,)
        |;; ;;U       U  |
        |;;; ;; )      |  )
        し' J       U ヽ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板