したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

291(55/76):2024/06/06(木) 22:11:09
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

,、   ,、
 まずここの皮膚を切開して   /: :ヽ_/: :ヽ
  胸骨を開いてだな      /: : : : : : : : : : ',
  心臓を覆ってる心膜を…  |: : : : : : : : : : : |      ,、   ,、
                   ヽ: : : : :*: ワノ     / ヽ_/ ヽ
                    >: : : : :<      /        ',
                   (: : : ハ : : : : \    |         |
                    ヽl: : : : : : :、: : \   ヽ       ノ
                     }: :i: : : : : l\: :\    ┐  ⌒ヽ

そしてあの憐れで可哀想な傷は… 少々異常な性癖を僕に開花させました…
     高尚で強靭な精神とは裏腹の 本人の身も心も壊してしまうんじゃないかと思えるような傷。
             …僕にはそれもたまらなく愛おしいモノに見えてしまって…。

強いでぃちゃんも弱いでぃちゃんも 僕が大切に愛でてあげたい。ずっと守ってあげたい。
               でぃちゃんの全てを僕ひとりだけのモノにしたい。

完全に 僕だけのでぃちゃんになって欲しい。

世界で一番欲しいって決めたモノ … 僕は絶対手放しませんよ。
            僕が決めたら、それはもう何があろうと 絶対可能にするんです…w

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板