したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

289(53/76):2024/06/06(木) 22:07:56
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あの頃に比べたら今ではだいぶ体も丈夫になって、これでも随分健康体になったんですよ?
        前よりふっくらして血色のいい頬で 昔よりずっと柔らかな体に育ってるでぃちゃん。

そして彼女が自分の虚弱な体やコミュ力のことで 昔みたいに卑屈な思いを味わう前に、
       僕が全部フォローするから 彼女は僕の前ではもっと堂々と明るく笑うようになりました。

本当に誰よりも可愛くて愛おしい。僕が労わって慈しんできた結果です。

可愛くてたまらない 僕の温室で気高いまま育ててきた 僕だけのでぃちゃん。

|\         ,、
               |: : :ヽ       /: :|        ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
               |: : : : >ー―- : : : :|       (  アロエリーナ、タカラにとって
               /: : : : : : : : : : : : ヽ        ) いい効果が出てくれればいいんだが…
              /: : : : : : : : : : : : : : : : ',    o  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              |: : : : : : (_,): : : : : (_): : |  。
                l: : :#"" : : : 、__,: : : : i
               ヽ : : : : : : : : : : : : ノ                              (○)
                  >: : : : r-                                 ヽ|〃
               / ̄l~\: : :ヽ、
              /    |_\: :| l、
             / ̄ヽ      ヽv⌒ ヽ                (○)
            /    ヽ      。   ヽi                 ヽ|〃       (○)
            |     l         ノ |                          ヽ|〃

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板