したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

285(49/76):2024/06/06(木) 22:04:13

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  低俗な他人が中身のない中傷をしている時でも、
   ) 僕のでぃちゃんは自分自身と向き合ってこんなことで悩んで、
  (  更にそこから高みへ進もうとするんですよ…?
   ) この誰にも媚びない高尚さが最高の魅力じゃないですか!
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o
              。

|\     |\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |   >―‐|  \    <   何か手伝えることはありますか?
          |/       ヽ     \__________________
         /         l
         l∧   ∧    |
         ', ┌┐ //// /   きゅーん
           ヽ ┘   /
            ┐  /〉-、
           , /∧/ / |`≧=--、
         /| / |/\ /   |      \
         /. |〈 |  /   /      / \

┌───────────────────
| それじゃ、いくつか準備を頼もうか。
└──────v─────────────
             |はいっ♪
             └─v───
        ∧_∧    ∧ ∧
        (#゚;;ー)   (Д^ ,,)
      .   U;; ;;|     |  U
 ̄ ̄ ̄ ̄|  ( ;; ;;;|     |  )
        |  し' J     U U

。
                   o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (   愛嬌や可愛げが何ですか、そんなのを持ってる女性は世にたくさんいますが
   )   僕が大好きなでぃちゃんはもっととんでもない能力を持ってるんですよ?
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板