したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

270(34/76):2024/06/06(木) 21:47:50

やっぱり いつの時代でも 僕を刺激し続けたのはでぃちゃんです。

┌──────────────────────────────────
|おぅ、知識を増やすことはすっごく面白いぞ?
|オマエも何か読んでみるか?こっちは挿絵も多い小学生向けの冊子だから
|まだ読みやすいはずだ。わからない字は教えてやるよ。
└─v───────────────────────────────
            *
         ∧∧  * っ
 ∧∧     (^Д^*) っ
 (#゚;;ヮ)っロ  (っc )
 (;;;l⌒l^l    U U
   ⌒^

でぃちゃんの知識や探求心は いつだって僕の向上心の源でした。

┌───────────────────────────────
 | この本に書いてあるミョウバンの結晶ってモンを作ってみようと思う。
 └─────v─────────────────────────
            | へぇ…!結晶って塩でもなってる奴だよね?
            | どうしてこんな風に大きくできるんだろう
            └──v─────────────────
  |飽和溶液の原理を利用するんだよ
  └────v───────────
               |ほうわ…?
               └─v────
   飽和っていうのはだな…

∧∧    ∧∧
        (#゚;;ヮ)   (Д^ ,,)
        (;; ;;っ□   c  )
         U U    U U
                                               ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                   ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                          .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板