したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

269(33/76):2024/06/06(木) 21:46:46
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

他の女性から付き合いを望まれたことも何度かあります。

成績トップの真面目系 )    ∩ ∩      ∧ ∧
 これは安牌物件ww  ) o 。  ( ヮ )      (^Д^,,)
                     U   |        U   |
                    (  |       (  |
                     U U        U U

基本断っていましたが、たまに「一度デートしてから決めて」みたいな要望を断り切れないこともありました。

…だいたいよくいる可愛らしい感じの子達でしたね。
          ただありふれた可愛らしいタイプの子はどの子も同じに見えてしまって…
                                      正直あまり区別がつきませんでした。

映画面白かったねー
    次は甘いモノが飲みたいなっ
\ 可愛いチョコレートドリンクのお店があるの、行こっ♪ /

∩ ∩       ∧ ∧
           ( ヮ )      (Д^ ,,)
           と  つ        .|  U
            |  )       |  )
            U ヽ)       U ヽ)

そして行動は消費のみ。「映画が面白かった」から原作を調べたり映画技術を学ぼうとするワケでもなく、
  「ドリンクが美味しかった」からその材料を気にしたり自分で再現して作ってみようなどと考えるワケでもなく、
     ただ次々と目の前の娯楽を享受して、興味があったら飛びつき飽きたら捨てるだけの姿勢。

僕はそういう子からは何も受け取れず、どうしても興味が持てませんでした。
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板