[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06
261
:
(25/76)
:2024/06/06(木) 21:39:00
┌────────────────────────────────────
|でぃさんの内定先の「房本化学」ですが、来年研究職の募集はないとしても
|事務職や営業職ならちょくちょく募集があるみたいじゃないですかー。
|だったらそれでもいいかなって。
└───v─────────────────────────────────
| バリバリの理系のオマエが事務?無理だろ?
└─v───────────────────────
∧ ∧
(,,^Д^)
U つ
日日 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧\
(o;;゚;;;)
┌───ヘ─────────────────────────────────
|一応様子見と肩慣らしで文系職にも使えそうな資格のうち
|取得が簡単と言われてるモノ※をザっと10種類ほど取得してみましたー。
|まぁ別に難しい物はひとつもなかったです。
|
|自分の就活前までにはもっと有利になれそうな難しめなのや上の級の資格も
|受けてみようかと思ってますけどね。
└────────ヘ───────────────────────────────
|ハァ?大学の授業も真面目にこなして、私の手伝いに付き合いながらも
|短期間でそんなに資格も取ってたのか。
|
|まったく…それだけバイタリティもあって体力もあるオマエなら、
|私より大手でバリバリやってるような研究職のある企業の方がいいだろ。
|というか院で霊科学極めたりしないのか?
└───────────────────────────────────
※最初資格名を羅列してたけど、タカラがあまりにも簡単そうに表現するので
過去落ちた経験のある人への煽りになりそうだから名前出すのやめといたw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板