したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

252(16/76):2024/06/06(木) 21:31:29

┌──────────────
| じゃあ私もここで過ごすよ
└──────v────────

∧_∧     ∧ ∧  了解ですー
         (゚-;;゚#)     (^Д^,,)
        Oロと;|      ( つロ
        (;;; ;;ノ      (  |
         (ノ示       U U
                   。
                   o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  …今日まだ疲れが取れないし、でぃさんをホテルに送ってから
     ) ソファーでもうひと眠りしようかなと思ってたんですけどね…。
    (
     ) …了解ですw ソファーはでぃさんに譲って僕は床で寝袋で寝ますw
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                 皆の座布団借りて下は固くないようにw

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      (  …本当はホテルで一緒の部屋に泊まろうって提案をしたいところですけどねw
       ) そんなことでぃさんが許してくれるワケありませんし、今は全然そんなタイミングじゃありません…
       ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                   o
                   。

∧_∧     ∧ ∧
         (#゚;;-゚)     (,, ^Д)
        Oロと;|      ( つロ
        (;;; ;;ノ      (  |
         (ノ示       U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板