したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

217(52/70):2024/05/30(木) 22:25:49

┌────────────────────────────────────
|  ギコ君…私、傷ついたり傷つきそうになった時、いつもギコ君に助けて貰ってた。
|  私もギコ君が弱った時はちゃんと助けられる人間になりたいよ。
└────────v────────────────────────────

/`l
          /  |   __
         /    |ー<   ノ
         /        ヽ /
        l          ∨
        |       ー='  |
        ヽ   * "   __/
          >、__  _/
         / /⌒\  ∧ ∧(\
       /   l    \(д-,,n  〉
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

┌──────ヘ────────────────────────────
| ギコ君にとっての幸せはやっぱり正しい成仏なのかな…?
| だったら寂しいけど…ギコ君がちゃんと満足な状態で成仏できるようになるまで
| これからも私にできることならなんでも協力するからね?
└───────────────────────────────────

┌──────────────────────────
    | 今は… 早く… 元気…に、なってね… ギコくn…
    └──────v────────────────────

/`l
          /  |   __
         /    |ー<   ノ
         /        ヽ /  スピー
        l          ∨
        |       ー  |
        ヽ   * "  o/
          >、__  _/       スゥスゥ
         / /⌒\  ∧ ∧(\
       /   l    \(д-,,n  〉
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板