したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

192(27/70):2024/05/30(木) 21:53:40

┌────────────────────────────
                 | なるほど… まぁ確かに俺は一度も女に惚れたことねーから
                 | 恋愛云々はわからんけど、そういうのだったら俺でもわかる。
                 └─────v───────────────────────
                             ん、ルルカちゃんは違うの?

いや実際にはよくわからん
                                  わかったあのオッパイ目当てかこのクソ野郎www

余計なこと学校で言うなよw

.∧_∧. ||  |.|__| | |__|.|  || ____∧,,∧  ∧ ∧______
(-_ -,,)..||/|      |      |\||      ミ,,=∀=ミ.(゙ー゙*)
 UU ヽ||  |      |      |  || ──── ミつとミ U  | ──────
-( ( ,ノ.||/|___|___|\|| ──── ミ ) )─ヽ ) )―─────
::::UU≡||/            \||.≡≡≡≡≡UJ≡≡UJ≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

言ったら今日オマエが
                 男漁り失敗した話するからなw

そしたら女子大生に
                              小学生扱いされて
                              綿あめ買って貰ってた話言うから

.∧_∧. ||  |.|__| | |__|.|  || ____∧,,∧  ∧ ∧______
(-_ -,,)..||/|      |      |\||      ミ,,#・∀ミ.(゚っ゚*)
 UU ヽ||  |      |      |  || ──── ミつとミ U  | ──────
-( ( ,ノ.||/|___|___|\|| ──── ミ ) )─ヽ ) )―─────
::::UU≡||/            \||.≡≡≡≡≡UJ≡≡UJ≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板