したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

191(26/70):2024/05/30(木) 21:52:28

┌───────────────────────────────────
            | いっそ自分が死んで霊になれば、もっと近くに寄り添えるのかな…
            | 人間の身を捨てれば ひとつになることもできるのかな…とかさ、
            |
            | 誰しも死んだからって霊になったり、一緒にあの世に行けるって保証もないのに。
            └────────────v───────────────────────
        | うぅ…そんな風に思いつめたりすんのはキツいよなぁ…
        | やっぱ恋ってのは本気になるほど頭おかしくなるモンなのかな…?
        └────────────v──────────────────

.∧_∧. ||  |.|__| | |__|.|  || ____∧,,∧  ∧ ∧______
(-_ -,,)..||/|      |      |\||      ミ;=д=ミ.(*゙ー゙)
 UU ヽ||  |      |      |  || ──── ミつとミ U  | ──────
-( ( ,ノ.||/|___|___|\|| ──── ミ ) )─ヽ ) )―─────
::::UU≡||/            \||.≡≡≡≡≡UJ≡≡UJ≡≡≡≡≡≡≡
 ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ┌───────────ヘ──────────────────
              | 何それ、酷い言い様w やっぱフサたんはガキねw
              | でも確かにそういうことだから、
              | ギコ君にはそんな悲しい想いを持ち込みたくないよ。
              | もっと穏やかにずっと仲良くできたらいいなって思ってる。
              └─────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板