したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

184(19/70):2024/05/30(木) 21:45:01

┌────────────────────
| こんな感じで大丈夫ですか?
└────v─────────────────────────────
          | そうだね。神社でお参りとか流れ星に願いを言うような
          | 心持ちで大丈夫だよ。
          └────────v───────────────────

∧,,∧  ∧ ∧        ∧_∧
      ミ,,-∀-ミ (゚-゚;)       (-;;゚#;;)
        ミつとミ  U  |         |;; ;;U
       ミ  ミ  (  |         |;;; ;; )
       (/ U   U U        .し' J

┌────────────────────────────────────
| …フサたんに頼むくらいだったら私が祈った方がいいんじゃないの?
└────────v───────────────────────────────
                | 確かにオマエの方が強く祈ってくれそうだが、
                | 力調節できずに帰り道の途中で寝込みそうだからな。
                | だから家に帰っていつ力尽きてもいい状態になってから頼むよ
                └─────v───────────────────────
 そっか、霊力強い人が
 本気で祈りすぎると              私自身もタカラが万全じゃない状態で
 タカラさんみたいに               帰り一人で祈るのは不安があるからな
  寝込んじゃうのか

∧,,∧  ∧ ∧        ∧_∧
      ミ,,・д・ミ (;゚っ゚)       (-;;゚#;;)
        ミつとミ  U  |         |;; ;;U
       ミ  ミ  (  |         |;;; ;; )
       (/ U   U U        .し' J

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板