したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

150(45/59):2024/05/22(水) 21:56:27

┌─────────────────
| ちょ、ちょっと待って…!!!
└───y─────────────

ピュー           ∧,,∧
               ミ∀・#,,ミ
三三==- -        ミ U U
  三三==- -      ミ  ミ
                (/ U
                。
               o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  なんだよ、もう…!!梅さんやカツオさん達、霊科学科いい人も多いし
     ) 役に立つ良い研究もやってるとは思うけど、フッサール家の権力下にあって、
    (  こんな態度をとる教授には反吐がでる…!俺は絶対コッチの分野にはこないからな!
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌─────────────────────────────────────
    | こ、これ、私個人が凄く大事にしている所有物なんだが、
    | 中国の山奥で数年に一度しか咲かない幻の花の蜜で、アロエリーナというんだが…
    |
    |               (○)
    |               ヽ|〃  【アロエリーナ】
    |
    └────v─────────────────────────────────
      ハァハァ
          ∧,,∧       ∧,,∧
        ミ∴´Α`彡    ミ・∀・#ミ
          /  つロつ    ミ U U
         .|__:_|      ミ  ミ
           UU       U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板