したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

144(39/59):2024/05/22(水) 21:48:56

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
              (   …わからない… 父さんがまだ俺を後継ぎとして期待していた頃は、
               ) よくわからない大人達にもいっぱい紹介されてたから…
              (  あの頃の俺はそれもプレッシャーで、家に戻ってから泣いてたし…
               )
              (  この霊科学の専門家の教授もフサ系、
               ) 俺は把握してないけどフッサール一族の分家の誰かなんだろうな。
               ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                 o
                                 。
                     ┌───────────────────────────
                     |…両親は離婚したので今は母方の姓で暮らしているので
                     |フッサールは名乗っていません…。
                     └───────v────────────────────
                     うわ、複雑な家庭
                        だったのね

∧,,∧       ∧彡∧     /■\    ∧,,∧
   ミiii∴´Α彡    (`ё´ ル     ( ;´Д`)  ミ=д=;ミ
    〈  : |      と   つ    と   つ   U U ミ
     |__:_|      ( ( (      |  |  |    ミ  ミ
      UU       (_(_)    (_(_)    U U

┌───ヘ─────────
| あぁ…そうなのか…
└────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板