したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

142(37/59):2024/05/22(水) 21:46:41

┌────────────────────────────────────
    |チッ… ならさぁ、そこの俺をボコボコにしたクソガキ、通報してもいいよな?
    |ほら、顔殴られて唇切れてるんだよ、いくらガキでも犯罪者予備軍だよ、
    |俺が停学ならコイツだって犯罪歴で将来棒に振って貰わないとな!!
    └────────v────────────────────────────────
                  | オマエが先に霊に危害を加えたんだろうが!
                  | この子の友達で、俺達にとっても協力的でアイドル的な霊だったんだぞ!
                  | いきなり通り魔殺人鬼みたいなことをしたのはオマエだろ!!
                  └────v────────────────────────────
       |はぁ?霊に危害を加えても殺人罪になんてならないんだが?
       |霊祓いなんてこの世界じゃ誰でもやってることじゃねーか、
       |人間を傷つける奴だけが犯罪者なんだよ!
       |この場で警察沙汰の罪人なのはこのクソガキだけだ!
       └─────v─────────────────────

∧,,∧       ∧彡∧     /■\   ∧,,∧
   ミ#∴´Α彡     ル#`ё´)    (´Д`; )  ミ・д・,,ミ
    〈  : |      と   つ    と   つ   U U ミ
     |__:_|      ( ( (      |  |  |    ミ  ミ
      UU       (_(_)    (_(_)    U U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板