したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

139(34/59):2024/05/22(水) 21:40:52

┌────────────────────────────────────
                | あのガクヒの野郎、希釈せずに原液のエクソシズム酸ぶっかけたらしかったぞ。
                | よく最悪の事態を回避したな。さすがはタカラ。
                └──────────v──────────────────────────

/■\     ∧ ∧            ∧_∧   ∧ ∧
       (; ‘ー‘)     (;゚っ゚)            (;;#゚;;-)  (Д^ ,,)
       と   つ      .U   |            U;; ;;|つ ゚と   |
       ( ( (      (  |            ( ;; ;;;|   |  )
       (_(_)      U U            し' J    U U

┌──────────────────────────
                        | はい♪体に纏ってる霊素を切り離せるギコ君だからこそ
                        | ギリギリ助けることができました。
                        |
                        | ギコ君は僕が引き続き祈りますので、
                        | でぃさんは帰宅後の面倒よろしくお願いします。
                        └────────v──────────────────
                            体の全てが本体の霊だったら復元の可能性ナシでしたね

/■\     ∧ ∧            ∧_∧  ∧ ∧
       ( ‘∀‘)     (゚っ゚;)            (#゚;;ー゚)  (^Д^,,)
       と   つ      .U   |            U;; ;;|  Oと |
        ) ) )     (  |            ( ;; ;;;|   |  )
       (_)_)      U U            し' J    U U

┌────ヘ───────────────────────
| 祈りはうちのチームも得意なメンツ集まってるから、
| スタミナ尽きない程度を心掛けて交代でやろっ?
└────────────────────────────
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板