したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

129(24/59):2024/05/22(水) 21:27:53

┌─────────────────
  | タカラさん、ギコ君を私に…
  └────────v─────────

∧ ∧  ∧ ∧    /■\   なるほど、ギコ君が大きさを変えられるのは
       (;^Д)  (っ゙iii,)   (-‘;  )   その構造の霊なのね
        |  つ   と  |    (    )    纏ってた霊素を捨てるだけで済んだのは
       (  |    |  )    |  |  |      不幸中の幸いだったわね
        U U   U U    (_(_)

┌────ヘ──────────────────────────────
|…ちょっと今の取り乱してるしぃちゃんに祈りを完全にまかせてしまうのは
|途中で諦めたりされると相当危険なので…

|途絶えさせない輸血のような安定した祈りは僕が供給し続けるので、
|しぃちゃんは手を重ねて補助をして貰えますか?
└──────────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
| それと今は祈りより声掛けの方を強くお願いします。
| …付き合いの薄い僕の言葉ではギコ君の意識には届かないようで、
| 意識を失いかけてるギコ君には心臓マッサージや電気ショックみたいな
| 心への刺激が必要なんです。
└─────v─────────────────────────────────────
                |現状をでぃさんに知らせてくるわ。こういうことはあの人が一番得意でしょ?
                |うちの研究室にある祭壇で一番上等の線香焚いて
                |祈りの環境整えておくから、余裕ができたらこっちに移動してきてね!!
                └─────v─────────────────────────

∧ ∧ ∧ ∧        /■\
       (,;^Д) (iiTっ゚)       (‘∀‘; )
        |  つと   |        と   つ
       (  |  |  )        人 Y
        U U  U U        し(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板