したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

126(21/59):2024/05/22(水) 21:24:29

┌────────────────────────────────────
| 人間の人生と比べると物足りないのかもしれません。
| でもこの霊の姿はギコ君がギコ君として生きる最後のチャンスじゃありませんか?
└────────v────────────────────────────
    ┌────────────────────────────────────
    |  …ここにある魂を大切にして下さい。
    | ギコ君。 ギコ君。 僕も君が霊として成長していく姿が見たいです。
    | そしてこのまま別れることになったら寂しいと嘆いてしまう側の人間です。
    └────────v────────────────────────────
                     ┌───────────────────────────
                     | アナタの周りにはまだアナタとお別れしたくない人間が
                     | 大勢いるんじゃないですか?その気持ちに応えてください…
                     └──y─────────────────────────
                , ┐
               /  |
              /   |
           /      |  ____
           /        `ヽ      /
         /           \  /
         /              ∨
         |   u           |
         i         ヽ__,  |
         ' ,            | | ゚
           ヽ           _/   l    / o
           /         /  o   。    /
         /\\  f ̄ ̄    ,  ,‐、__
        /\ \\ ヽ     / )イヽ .', ヽ,  。  ─
       /   \ \ヘ/ヽ   / / i ' l 〉
     /       フ \  ',  〈  |     i    o
    / / ̄ ̄ヽ  \  ヽ ',  〉 ゝ    /
    | |       \  \ ヽ  /  /   イ
    | |        \    /\ /   /
        。
       o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …損傷部分に重点的に祈りを込めてるので、これ以上の汚染は食い止めてます。
 ) もっと本人に気力があればいいのですが、反応がない…心を閉じてしまってるようで…
(  やはりこういう場合、何が良い効果をもたらすか計算でいろいろ考えている
 ) 僕の声じゃ届かないのかも…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板