したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

120(15/59):2024/05/22(水) 21:14:55

┌───────────────────────────
| そちらの科で解決できる話ならなんとかしといてくれるかな?
| ま、そっちの子も一応名前と学校名は教えといてくれる?
└────v────────────────────────────
             | この子は!!全然悪い子じゃないですよ!!
             | むしろソイツが霊科学科のあちこちの研究室と
             | 友好的に付き合いのあった霊に
             | 独断で無許可で毒をぶっかけたって話ですよ!
             | ちょっと教授とも相談してきます。
             └─────────v──────────────

,,
     ミ_ノ~レミ   ∧_∧   ∧_∧      フサたん君も
     d '_!_)   ( Д  )  (  Д )       落ち着いてアイツから離れて
      U  |   (    )  (    )
     (  |     |  |  |   |  |  |
      (/ U    (_(_)  (_)_)     /■\ ∧,,∧
                            (Д`# )ミ;д;,,ミ
             ∧彡∧             と   ) Oと ミ
           とル;`ё´O⌒つ         ( ( (  ミ  ミ
      鹵                     (_)_) U U
            友好的…?

カツオ、フサたん君のことはまかせた
                          私はギコ君を

/■\   ∧ ∧
                              ( ;‘-‘)  (-T*)
                              (    つ  .|  U
                              ) ) )   |  )
                             (_)_)   U U

┌───────────────ヘ─────────────
        | さっきでぃさんのとこにいた妹さんだよね?
        | 私もギコ君の助けになりたいからタカラ君のところに連れてって!
        └─────────────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板