したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】06

117(12/59):2024/05/22(水) 21:10:20

┌───────────────────────────
 | 君はさっきの迷子の…ってことは
 | この男、君のお姉ちゃんに薬品ぶっかけたのか?
 └───v───────────────────────
   お姉ちゃんって中学生くらいかな
   うわぁコイツロリコン犯罪者かよ
           ┌────────────────────────────────────
           | 姉ではないんですが…だけど友達だったその子が怒っても仕方ないんです!
           | い、今応急処置してるけど死んじゃいそうで…!!
           └─────────────────v───────────────────
        ,,
     ミ_ノ~レミ
     d;'_!_`)
      と  つ          ∧_ ∧,,∧  ∧_∧
     (  |           ( Дミ;д;,ミ(Д  ;)
      (/ U           ( つcミ  ミつと   )
                  ∧彡∧ ミ   ミ  ( ( (      ∧ ∧
                と(;`ё(#ル U U'  (_(_)    (っTiii,,)
           鹵                        と  |
                                     |  )
                                     U U

┌──────────ヘ────────────────
   | 嘘つくなよ、死なねーだろ、元々死んでる霊なんだから
   └───────────────────────────

だってさ、でも死にそうに倒れてる人なんていた?

いや、あの子が急に殴りかかってたよねー

∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 (    )(    )(    )(    )(    )(    )
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧ ∧_∧        /■\    /■\
    (    )(    )(    )(    )(    )(    )       (Д`;  )   (っ‘;  )
                   ┌─────────────────ヘ───
                   | なんの騒ぎかと思ったら…フサたん君?
                   └────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板